Die Kinder

Die Kinder - Logo

Der Kinderchor der Hasenschule

Der Chor „Die Kinder“ gehört ebenfalls zur Hasenschule. Er ist praktisch wie ein Extrakt. Das, was in der Hasenschule erreicht werden soll, nämlich Selbstvertrauen, Lebensfreude und neuer Mut, wird hier gelebt.
Dabei muss ein Kind nicht unbedingt singen können. Bei den Proben werden nicht nur Lieder geübt, es wird fast mehr getanzt als gesungen, vor allem aber viel gelacht.
Hier werden keine Stars großgezogen. Es geht um den Spaß beim Singen und das Miteinander. Die Einfachheit des Herzens ist entscheidend. Völlig wurscht, wer solo singt, wer brummt oder musiziert. So geht es mehr ums Schmettern und Trällern, als um Stimmübungen oder Klangnuancen. Die Choreltern sind ebenfalls Teil des Gefüges. Manche spielen sogar im Orchester mit.

Hier gelangen Sie zur offiziellen Webseite des Chors „Die Kinder“.

Für Buchungen und generelle Kontaktanfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail oder
Telefon: (030) 889 220 60 an Frau Johanna Rabanus.