Hasenschule Köln

Die Hasenschule ist wieder geöffnet!

Liebe Eltern!

Wir sind froh, dass wir Ihre Kinder wieder in den Räumen der Hasenschule unterrichten können.

Der Unterricht findet in kleinen und sicheren Gruppen statt, in denen wir Ihr Kind persönlich betreuen. Selbstverständlich setzen wir ein umfassendes Sicherheits- und Hygienekonzept um. Für Kinder, die einen besonderen gesundheitlichen Schutz benötigen, bieten wir weiterhin auf Anfrage Onlineunterricht an.

Unterrichtsstunden können Sie flexibel über unseren Kundenzugang online buchen. Die Zugangsdaten haben Sie bereits per E-Mail erhalten. Regelmäßige Unterrichtszeiten vereinbaren wir gerne telefonisch mit Ihnen.

Ihre Hasenschule

Schon seit 2008 liere un fiere de jecke Hasenpänz in der Hasenschule in Köln-Braunsfeld.
In angenehmer Arbeitsatmosphäre lernen Grundschulkinder Lesen, Rechnen und Rechtschreiben. Für Kinder, die das Grundschulalter noch nicht erreicht haben, bieten wir Vorschul-Lesekurse an.
Zusätzlich geben wir Leseunterricht für Erwachsene sowie Erstlese- und Deutschkurse für Flüchtlinge.

Gabriele Rabanus leitet den Standort Köln und ist Ansprechpartnerin für alle Fragen und Belange der Eltern und ihrer Kinder. Fachlich ist sie für den Bereich Lesen zuständig und hat bereits viele Kinder und Jugendliche erfolgreich gefördert. Neben der fröhlichen Arbeitsatmosphäre für die Schüler und einem liebevollen Umgang mit ihnen, ist es ihr wichtig, immer ein offenes Ohr für die Eltern zu haben.

Ansprechpartnerin: Anja Plantikow
Telefon: (02 21) 17 09 37 37
E-Mail-Adresse: koeln@hasenschule.de
Bürozeiten: Montag bis Donnerstag: 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag: 9:00 Uhr bis 16:30 Uhr

In der Hasenschule Köln helfen neben festangestellten Lehrkräften rund 20 ehrenamtliche Mitarbeiter tatkräftig mit. Alle Mitarbeiter sind fachlich geschult und werden laufend fortgebildet. Viele engagieren sich seit Jahren für die Hasenschule und bringen einen großen Erfahrungsschatz in der Förderung und im Umgang mit Kindern mit.

Die Hasenschule Köln liegt gut erreichbar in Köln-Braunsfeld. Die Haltestelle Maarweg (Straßenbahnlinie 1) ist nur fünf Fußminuten entfernt.

Hasenschule Köln
Maarweg 82